Просмотры434Комментарии0

Регион готовится к обороне

Случаев коронавирусной инфекции среди населения региона не зафиксировано.

В области разрабатываются профилактические меры для предотвращения распространения вируса. В частности, гражданам, посещавших территории, где зарегистрированы случаи инфекции, необходимо сообщить о своем возвращении в страну на «горячую линию» Ульяновской области. При появлении первых симптомов незамедлительно нужно обратиться за медицинской помощью на дому, не посещая лечебные учреждения.

Обеспечено наблюдение лиц, прибывших из неблагополучных стран (КНР, Италия, Иран, Южная Корея). Определён порядок маршрутизации больных с подозрением на заболевание новой инфекцией. В областных лечебных учреждениях развёрнуты базы для госпитализации пациентов с подозрением на коронавирус. Власти держат на контроле наличие неснижаемого запаса противовирусных препаратов.

«Горячая линия» Министерства здравоохранения Ульяновской области 8-800-200-73-07 для обеспечения передачи сведений о прибытии граждан с неблагополучной по коронавирусной инфекции территории.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное