Просмотры692Комментарии0

Происшествия недели

6 марта

Полиция задержала 27-летнего безработного ульяновца, которого подозревают в краже имущества из дачного дома в селе Белый Ключ Сурского района. О пропаже вещей на сумму 7000 рублей заявил 62-летний хозяин. Известно, что злоумышленник сдал часть похищенного в пункт приёма металла, получив 2000 рублей.

7 марта

Ночью 38-летний житель Засвияжского района ограбил два магазина. В одном он, отжав пожарную дверь, украл товар на 700 рублей, во втором — на сумму более 3000 рублей.

В этот же день сотрудники полиции в Ленинском районе задержали 34-летнего мужчину, который ночью из продуктового магазина утащил алкоголь на сумму более 9000 рублей.

8 марта

Бурно отпраздновав праздник, 52-летний житель села Белозерье Карсунского района вместе с 45-летней подругой отправился ночью в продуктовый магазин. Разбив стекло, сломав отвёрткой раму и при помощи проволоки отогнув прутья решётки, они украли товар на 4500 рублей.

9 марта

52-летний работник сельскохозяйственного производственного кооператива Павловского района ночью проник на территорию предприятия и украл новорождённого телёнка стоимостью 11 500 рублей. Вора задержали. Мужчина пояснил, что продал похищенного телёнка за 10 000 рублей, сообщив покупателю, что телёнка ему выдали в счёт зарплаты. Похищенное животное изъято.

Около 19.00 в Димитровграде на улице Березовой полиция задержала 23-летнего неработающего местного жителя, у которого при себе был синтетический наркотик массой 0,513 грамма.

В рабочем посёлке Тереньга в магазин зашёл молодой житель из Сызрани и на глазах продавца взял с прилавка четыре бутылки коньяка, после чего покинул помещение. Грабителя задержали по горячим следам.

10 марта

Днём в Засвияжском районе Ульяновска были задержаны сразу двое разыскиваемых злоумышленников: 26-летний безработный житель Цильнинского района, разыскиваемый за повторное управление транспортом в пьяном виде, и 30-летняя женщина, укравшая товар из магазина.

Ночью 33-летний безработный житель Заволжского района украл интернет-кабель с семи жилых многоквартирных домов. Вора задержали, он сознался и пояснил, что сдал кабель в пункт приёма цветного металла.

Источник: Источник
Тэги:#новости
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное