Просмотры681Комментарии0

Житель Ишеевки хотел приобрести топливо со скидкой, но в итоге лишился своих денег

В дежурную часть поступило сообщение от жителя Ишеевки о том, что он стал жертвой мошенничества. Ранее потерпевший разместил в Интернете объявление о продаже трактора, с указанием контактных данных. Через некоторое время на его мобильный телефон поступил звонок от якобы менеджера сети автозаправочных станций, расположенных в Нижнекамске. Звонивший предложил потерпевшему приобрести дизельное топливо со значительной скидкой. Мужчина согласился.

Спустя несколько дней в указанное место приехал грузовой автомобиль из Нижнекамска с опломбированными контейнерами топлива. Менеджер сообщил, что деньги необходимо сначала перевести на его счет, а затем он всю сумму перенаправит в офис в Нижнекамске. Потерпевший перевел на указанный счет 289 тысяч рублей. Через некоторое время мужчина созвонился с менеджером, но тот сообщил, что деньги не получал, а после вообще перестал брать трубку. Водитель автомобиля отказался отдавать контейнеры с топливом без денег и уехал обратно. Осознав что его обманули, потерпевший обратился в полицию.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное