Просмотры1075Комментарии0

Некоторые категории ульяновцев смогут бесплатно ездить на электротранспорте

С 1 апреля по 31 мая 2020 года бесплатный проезд в городских трамваях и троллейбусах будет организован для вдов участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла и детей войны.

— Данные категории граждан смогут воспользоваться правом бесплатного проезда при предъявлении подтверждающего льготу документа с фотографией, — сообщил директор МУП «Ульяновскэлектротранс» Александр Мясников.

По информации городского управления по делам семьи, в настоящее время на территории Ульяновска проживает 1249 вдов участников Великой Отечественной войны, 3002 труженика тыла и 35 987 детей войны.

Напомним, что с 1 января текущего года бесплатный проезд в ульяновском электротранспорте предоставляется участникам, инвалидам Великой Отечественной войны; лицам, награждённым знаком «Жителю блокадного Ленинграда»; бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны. Кроме того, правом бесплатного проезда с использованием транспортной карты может воспользоваться лицо, сопровождающее указанных граждан.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное