Просмотры1474Комментарии0

Мужчина и женщина влезли в магазин в Карсунском районе и украли продукты питания

8 марта в дежурную часть поступило сообщение о краже товара от продавца торговой точки, расположенной в селе Белозерье Карсунского района Ульяновской области.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали 52-летнего неработающего местного жителя, а  также его 45 – летнюю подругу.

Мужчина пояснил, что после того как спиртное закончилось, а денег на покупку алкоголя не было, он предложил своей сожительнице совершить кражу из торговой точки. В магазине, разбив стекло, сломал створку рамы и при помощи проволоки отогнул прутья решетки. Через образовавшееся отверстие его помощница проникла в помещение торгового зала и похитила продукты питания на общую сумму 4500 рублей.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное