Просмотры2972Комментарии0

Утонувший рыбак, сбитый пешеход и другие аварии с пострадавшими. Происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Прошедшие выходные (7-9 марта) не обошлись без происшествий.

9 марта в 21:28 на трассе в Ульяновском районе произошло ДТП с участием автомобилей «ВАЗ — 2114» и DAF. По предварительным данным МЧС, есть пострадавший.

9 марта в 05:58 на улице 12 Сентября в Ленинском районе произошло ДТП с участием автомобилей «Фольксваген Тигуан» и ВАЗ-2107. По предварительным данным МЧС, есть пострадавший.

9 марта в 15:52 в Радищевском районе Ульяновской области на Волге на расстоянии 300 м от берега около села Паньшино провалились под лед 2 рыбака. Один из них, к сожалению, погиб. Причина происшествия устанавливается.

8 марта в 21:17 на трассе в Сурском районе произошло ДТП с участием автомобилей «Шевроле Круз» и МАН. По предварительным данным МЧС, есть пострадавший.

8 марта в 15:10 на проспекте Ленина в Димитровграде произошло возгорание в двухкомнатной квартире многоэтажного жилого дома. В результате пожара, огнем повреждена внутренняя отделка квартиры и имущество. По предварительным данным МЧС, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

8 марта в 01:12 на улице  Ульянова в селе Большие Ключищи в Ульяновском районе произошло возгорание частного дома и пристроя. Огнем повреждена кровля и внутренняя отделка дома. Пристрой сгорел полностью. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 4 единицы техники, 14 человек личного состава.

8 марта в 09:18 на автодороге «р.п. Цильна — д.Чертановка» в Цильнинском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием двух автомобилей: «Лада Приора» и «Мицубиси Лансер». По предварительным данным, есть пострадавший.

В социальных сетях появилась информация о том, что вечером 7 марта на Верхней Террасе в Заволжском районе произошло ДТП: водитель автобуса сбил человека, который переходил дорогу в неположенном месте. О состоянии здоровья пострадавшего неизвестно.

7 марта в 18:08 на улице Инзенская в Железнодорожном районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобилей УАЗ Патриот и Шевроле Лачетти. По предварительным данным, есть пострадавшие.

В 23:53 6 марта на улице Академика Филатова в Заволжском районе произошло загорание магазина разливных напитков. Огнем уничтожена внутренняя отделка магазина на площади 10 кв.м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар 16 огнеборцев с помощью четырёх спецмашин.

Видео: ЧП Ульяновск

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное