Просмотры1505Комментарии0

В Ульяновской области 41-летний мужчина ворвался в дом и начал душить хозяйку

В ночь с 29 февраля на 1 марта в дом к жительнице посёлка городского типа Языково Карсунского района ворвался 41-летний мужчина. Незнакомец начал угрожать расправой и даже попытался задушить хозяйку.

О происшествии в дежурную часть карсунского отдела полиции сообщила 29-летняя подруга пострадавшей женщины, которая приехала к ней в гости из соседнего села Прислониха. Со слов женщин, они уже спали, когда ночью в дом, взломав дверь, проник мужчина. Взломщик был агрессивно настроен и стал угрожать хозяйке дома, требуя ценные вещи или деньги. Поняв, что брать особо нечего, мужчина начал душить хозяйку дома. Подруга несчастной женщины стала звонить в полицию. Злоумышленник испугался, выхватил у неё мобильник и убежал.

Прибывший на вызов участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого. Им оказался ранее судимый 41-летний местный житель. Оказалось, что ночью на грабёж он пошёл из-за острого желания выпить. Вскрывая первый попавшийся дом, злоумышленник надеялся раздобыть денег, но, встретив сопротивление, пришёл в ярость.

По данному факту органами следствия МО МВД России «Карсунский» проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям 161 («Грабёж»), 139 («Нарушение неприкосновенности жилища»), 119 («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью») Уголовного кодекса РФ.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное