Просмотры1828Комментарии0

Двое жителей Кузоватовского района похищали все, что попадется им под руку. Теперь они сами попались

В полицию поступило сообщение от жителя села Безводовка Кузоватовского района о краже из принадлежащего ему дома бензотриммера, электропилы и самодельного циркулярного станка на сумму более 10 тысяч рублей.

Полицейские установили, что неизвестные путем срыва петель входной двери проникли в жилое помещение и похитили имущество.
В ходе розыскных мероприятий участковый задержал подозреваемых в совершении кражи. Им оказались 27- летний неработающий житель села Безводовка и 21 – летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель села Баевка Кузоватовского района.

Мужчины воспользовались отсутствием хозяина дома и совершили кражу.

Кроме этого, полицейские установили, что подозреваемые причастны еще к серии краж на территории сел Безводовка и Баевка Кузоватовского района. В конце июня подозреваемые совершили кражу компьютера из местной библиотеки в в селе Баевка, а в период с июля по август 2019 года похитили два велосипеда на сумму более 5 тысяч рублей из сарая, принадлежащего жительнице села Безводовка.

Молодые люди похищали все, что попадется им под руку. В основном – изделия из металла и электроинструменты. Похищенное имущество злоумышленники сдавали в ломбард и пункт приема металлолома. В настоящее время по фактам краж возбуждены уголовные дела.

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное