Просмотры410Комментарии0

Семья осталась без дома

19 февраля в селе Репьёвка Инзенского района сгорел двухквартирный жилой дом. Одна из квартир была нежилая, а во второй проживала семья с годовалым ребенком.

Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки в бане.

Мы спали с малышом в спальне, а муж — в зале, — рассказывает хозяйка квартиры Евгения Горбунова. — Было начало шестого утра. Муж проснулся от запаха дыма. Разбудил нас. Дым шёл от крыши в пристрое. Я сразу набрала 112, но у них было много вопросов. Я даже ответить не успела, вспыхнула крыша в пристрое. Тогда я схватила куртку, завернула в неё ребёнка, на себя накинула пальто и побежала на улицу. Мы сели в машину и повезли ребёнка к свекрови. Когда вернулись, то пожарные уже тушили дом. Сгорели вещи, обувь, паспорта. Мы решили восстанавливать дом, но нужно покупать стройматериалы.

Евгения в социальных сетях обратилась ко всем о посильной помощи на восстановление дома. Номер телефона — 89272710203,  к нему привязана банковская карта (Горбунова Евгения Михайловна).

Источник: Источник
Тэги:#пожар
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное