Просмотры625Комментарии0

Преступления недели

25 февраля

Экипажу вневедомственной охраны поступило сообщение о совершении кражи в одном из баров на проспекте Димитрова в Димитровграде. Там неизвестный мужчина украл у посетительницы мобильный телефон стоимостью 18 000 рублей. Подозреваемого задержали росгвардейцы, им оказался 39-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело.

28 февраля

В гипермаркете в Засвияжском районе за один день задержали двух воров. 63-летний ранее судимый мужчина пытался пронести через кассовую зону продукты на сумму 3000 рублей. Позже безработный 37-летний местный житель также пытался вынести из магазина товар.

В полицию обратился житель Заволжского района с заявлением о краже у него телефона. Потерпевший пригласил к себе домой 24-летнего приятеля, чтобы с ним выпить. Через некоторое время мужчина уснул, а когда проснулся, то обнаружил, что гостя нет и пропал мобильный телефон. Украденный телефон гость сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил на выпивку.

1 марта

Ночью 32-летний житель посёлка городского типа Красный Гуляй Сенгилеевского района проник на территорию предприятия в Засвияжском районе Ульяновска, откуда похитил несколько газовых котлов, которые потом сдал в ломбард. Вор был работником предприятия и имел доступ к складам.

2 марта

Владельцы дачных домов в селе Тумкино Тереньгульского района заявили о многочисленных кражах. Оказалось, что в серии краж виновен местный житель. Молодой человек признался в содеянном и пояснил, что для благоустройства своего дачного дома он похищал имущество у соседей: мебель и электроприборы оставлял себе, а остальное сдавал в пункт приёма цветного металла.

39-летняя жительница Димитровграда приехала в гости к знакомым в Заволжский район. Во время застолья другой гость начал выгонять её из квартиры, а потом ещё и отнял у нее мобильный телефон. Ранее судимого 36-летнего подозреваемого задержали. Мужчина пояснил, что телефон сдал в ломбард, а на вырученные деньги купил продукты питания и алкогольную продукцию.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное