Просмотры1572Комментарии0

Разнорабочие из Старомайнского района изнасиловали и убили своего коллегу

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Ульяновской области в возрасте 49 и 33 лет, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «ж, к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера), пунктами «а,б» ч.2 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

Вечером 10 августа 2019 года обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения в доме по переулку Придорожный села Кременки Старомайнского района нанесли 40-летнему потерпевшему не менее 20 ударов руками и ногами.  Угрожая ножом, нападавшие совершили в отношении мужчины насильственные действия сексуального характера, после чего поочередно нанесли  ему не менее десять ударов по голове кирпичом, от которых потерпевший скончался на месте преступления. Тело мужчины обвиняемые закопали рядом с домом.

Установлено, что обвиняемые вместе с убитым подрабатывали разнорабочими и проживали в одном здании. Работодателю и родственникам погибшего они сказали, что тот ушел пешком в Ульяновск.

49-летний обвиняемый ранее судим за убийство с особой жестокостью, 33-летний – за убийство, разбой и ряд грабежей. В отношении них по ходатайству следователя Следственного комитета избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Фото: Следственный комитет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное