Просмотры2174Комментарии1

Минтранс представил визуализацию проекта строительства левобережной развязки Президентского моста

Министерство промышленности и транспорта Ульяновской области опубликовало визуализацию проекта строительства левобережной развязки Президентского моста.

— Учтены замечания жителей по организации пешеходных переходов, дорожного движения, установки светофоров, остановок, заездных карманов, парковочных мест, освещения, устройству тротуаров, велодорожек, шумозащитных экранов, — говорится в сообщении ведомства. — Проектом предусмотрено применение современных материалов и технологий, таких как светопрозрачные шумозащитные экраны, светодиодное энергосберегающие освещение, композитные перильные ограждения.

Визуализация будет представлена на обсуждение жителей с возможностью доработки проекта.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Алексей

    Эта картинка показывет то,что никогда не будет сделано!причин очень много,но основные -Ул.вр михайловп полностью застроена,а на картинке ее нужно полностью перестраивать.Ул Оренбургская имеет огромные ЛЭП и поностью застроена гаражами,детдомовскими строениями ,поликлиника и больница цгб,а с другой стороны застроены 9эт дома!!значит нужно будет все заново перестрвивать-это нереально и невозможно!А в конце Оренбургской тупик-троллейбусное д5по и санаторий Итиль!А дальше лес и пос Рыбацкий!Также нужно будет вырубить практически весь лес,окружающий заправку роснефть,а так же запретную зону водозабора и химскладов!Эта фантастическая картинка хорошо смотрится на стене архитектора,но практически показывает скорейшее получение огромных денег,а дальше как в России-деньги будут растрачены,леса уничтожены,а все остальное будет долгостроем!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное