Просмотры1608Комментарии0

В Ульяновске проведут жеребьёвку на выдачу разрешений на право добычи диких копытных животных

Распределение разрешений на право добычи диких копытных животных (кабана) между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях, будет проходить с 20 по 25 апреля 2020 года с 10:00 до 12:00 с понедельника по пятницу по адресу: Ульяновск, ул. Подлесная, д. 24 (Минприроды Ульяновской области). Распределение будет проводиться посредством случайной выборки.

Для участия в жеребьёвке охотники предварительно могут обратиться в Министерство с заявлением со 2 марта по 2 апреля 2020 года по адресу: Ульяновск, ул. Федерации, д. 25 (вход со двора). Заявление может быть представлено охотником лично либо в электронном виде на адрес электронной почты ul.oxota@yandex.ru. При обращении через электронную почту заявления о допуске к участию в жеребьёвке (бланк заявления размещен на официальном сайте) должны быть подписаны заявителем и отсканированы.

В заявлении указываются следующие сведения:
1) фамилия, имя, отчество охотника, адрес места жительства и контактный телефон, сведения об охотничьем билете;

2) наименование муниципального образования, на территории которого располагаются общедоступные охотничьи угодья, для осуществления охоты в которых охотник намеревается приобрести право на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов (Ульяновский, Майнский, Радищевский, Старокулаткинский, Базарносызганский, Барышский, Мелекесский районы);

3) вид охотничьего ресурса (кабан);

4) дата подачи заявления;

5) подпись заявителя и расшифровка подписи.

Основанием для отказа в приёме заявлений являются:

1) отсутствие сведений о заявителе;

2) несоблюдение сроков подачи заявления;

3) подача более одного заявления;

4) указание более одного муниципального образования на один вид охотничьего ресурса.

Каждому заявлению будет присвоен регистрационный номер, по которому будет проходить жеребьёвка. О точном количестве распределяемых охотничьих ресурсов будет сообщено дополнительно после проведения зимнего маршрутного учёта.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное