Просмотры2366Комментарии0

Водителя допросили в качестве подозреваемого по факту ДТП, в котором пострадали дети

Следственный комитет по Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного изначально органами полиции и в последующем по инициативе регионального следственного управления СК России принятого к своему производству, по факту ДТП на автодороге «Ульяновск-Барыш», в результате которого пострадали дети.

Как ранее сообщалось, около 8 часов 29 февраля 2020 года в результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге «Ульяновск-Барыш» с участием автобуса «Хайгер», перевозившего школьников-спортсменов футбольного клуба «Нефтяник», травмы различной степени были причинены пятерым детям в возрасте от 8 до 15 лет.

В ходе первоначальных следственных действий следователями произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели произошедшего, потерпевшие, изъята необходимая документация. Водитель автобуса допрошен в качестве подозреваемого. Проводятся иные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СК по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное