Просмотры589Комментарии0

Управляющие компании Димитровграда не волнуются за безопасность горожан

Прокурорская проверка показала, что должностными лицами отдельных управляющих организаций игнорировались в зимний период очистка и посыпка пескосоляной смесью тротуаров и пешеходных дорожек, расположенных в границах придомовых территорий многоквартирных жилых зданий.

В частности, скопления снега, а также наледь обнаружены у многоквартирных домов по улицам Куйбышева, Власть Труда, Менделеева, Братская, Свирская, Алтайская, Королева, Курчатова, Восточная, Черемшанская, Московская и др.

В этой связи Прокурор Димитровграда Ульяновской области потребовал от директоров 12 управляющих компаний в представлениях незамедлительно устранить выявленные проверкой нарушения, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заслушал доклад главы города Сергея Панчина о том, как и когда будет выполнено его поручение по восстановлению пешеходной дороги и освещения в Новом городе. «Справедливый телефон» №286 от 12.03.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное