Просмотры1138Комментарии3

С 1 марта жители Ульяновска и Димитровграда начнут разделять мусор

Определены адреса домов, на контейнерных площадках которых будут установлены ёмкости для раздельного сбора отходов. В проекте участвуют дома Заволжского и Засвияжского районов Ульяновска, а также Димитровграда.

Предполагается, что жители будут складывать отдельно вторичное сырьё (пластик, металл, бумагу, картон, стекло, алюминий) и смешанные отходы, которые не перерабатываются (пищевые отходы, одежда, обувь, средства гигиены, вспененные подложки, кассеты для яиц).

В настоящий момент регоператоры оформляют контейнеры (на них наносится специальная наклейка с пояснениями), продолжаются разъяснительные беседы с жителями.

Фото: Минприроды

00

Комментарии: 3

  1. Аватар

    nick

    а-ха-хах!

  2. Аватар

    Лол

    В Белом Ключе на 1-й Садовой, такие позорные контейнеры стоят! Не то, что раздельный сбор, а даже нет ограждения, все это ветерком разносит будь здоров! А так да, на фото классные емкости показали)

  3. Аватар

    Айя

    Я осознаю всю пользу от разделения отходов для природы прежде всего, но смысл мне разводить на своей 9- ти метровой кухне кокофонию с разделением отходов, когда весь интернет пестрит видео вырубленных сибирских лесов, колонны фур с российской древесиной, едут в сторону Китая, нас- россиян, люди азиатской национальности не пускают проехать через Байкал. И это все не секретно!!!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заслушал доклад главы города Сергея Панчина о том, как и когда будет выполнено его поручение по восстановлению пешеходной дороги и освещения в Новом городе. «Справедливый телефон» №286 от 12.03.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное