Просмотры582Комментарии0

Происшествия недели

22 февраля

В Заволжском районе полицейские задержали 46-летнего неработающего жителя. Мужчина находился в федеральном розыске за кражу продуктов питания из магазина.

23 февраля

У 27-летнего жителя села Стоговка Кузоватовского района похитили деньги. Полицейские задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 22-летнего неработающего местного жителя. Он ночью разбил рукой стекло в окне, проник в дом и похитил из одежды хозяина 15 тысяч рублей. Деньги раздал своим знакомым.

Поступило сообщение из медицинского учреждения о колото-резаном ранении 43-летнего мужчины. Задержана 44-летняя неработающая жительница Ульяновска. Во время распития спиртных напитков между сожителями произошла ссора, в ходе которой женщина взяла со стола нож и ударила им мужчину в грудь. Возбуждено уголовное дело.

24 февраля

У 54-летнего ульяновца похитили имущество из дачного дома в селе Ясашная Ташла Тереньгульского района. Полицейские задержали неработающего 33-летнего мужчину. Он с целью кражи приехал в Тереньгульский район. Найдя дом на окраине села, мужчина сломал замок и украл музыкальный центр стоимостью 63 тысячи рублей, а похищенное сдал в один из ломбардов Сызрани. Возбуждено уголовное дело.

В Заволжском районе у 43-летнего мужчины угнали «Ладу Калину». Мужчина отмечал свой день рождения в доме знакомой. Вечером с прогулки вернулся сын хозяйки дома и сообщил имениннику, что его автомобиль попал в ДТП. Съездив на место происшествия, мужчина обнаружил авто в кювете. Сотрудники уголовного розыска задержали 25-летнего сына знакомой потерпевшего. Он пояснил, что взял из кармана куртки гостя ключи от автомобиля и решил прокатиться, но на одной из улиц города не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Испугавшись наказания, парень решил отвести от себя подозрения и сообщил, что видел, как автомобиль попал в ДТП.

25 февраля

В Заволжском районе неизвестный из подъездов и технического помещения многоквартирных домов похитил кабель для интернета. Полицейские задержали ранее судимого 33-летнего неработающего местного жителя. Он сдал кабель в пункт приёма цветного металла.

В филиале одного из банков Димитровграда при пересчёте денег обнаружены и изъяты поддельные 1000 и 5000 рублей. А в димитровградском расчётно-кассовом центре обнаружили поддельную пятитысячную купюру. Ей расплатилась за услуги ЖКХ местная жительница.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное