Просмотры1408Комментарии0

Пока живы!

За последние 20 лет человечеству предсказывали гибель чуть ли не каждый год.

2000 год. Человечеству грозил конец света в результате появления Второй Луны. Парад планет (это когда некоторое количество планет Солнечной системы оказывается по одну сторону от Солнца в небольшом секторе) мог негативно сказаться на Солнце, и оно уничтожило бы нас, так же, как астероид Таутатис и ядерная война.

2002 года. В 4 часа утра 11 августа с лица земли нас должно было стереть разрушительное землетрясение. После него южный полюс соединился бы с северным, а на Землю обрушился бы огненный хаос. Такую гибель предсказывал румынский прорицатель — иеромонах Арсение.

В 1 час ночи 2 минуты 3 секунды 4 числа 5 месяца 2006 года нумерологи ждали чего-то плохого. Но этот день, как и 06.06.06 (666 – число дьявола), человечество пережило вполне благополучно.

29 апреля 2007 года. В 1990 году американский проповедник Пат Робертсон считал, что в этот день произойдёт взрыв Земли.

2009 год. Исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году должен был наступить Армагеддон.

2011 год. Могло произойти столкновение с астероидом.

2012 год. 21 (или 23) декабря должен был случиться глобальный катаклизм или произойти разрушительное гравитационное взаимодействие между Землёй и чёрной дырой в центре Млечного Пути или изменение магнитного поля Земли. Эта дата рассматривалась как последняя в 5125-годичном цикле календаря майя.

2014 год. Конец света по версии викингов должен был произойти 22 февраля. В этот день бились бы боги и мифические чудища, эта последняя битва называется Рагнарёк. Кроме того, обещали, что к нашей Солнечной системе в этом году доберётся облако космической пыли.

2016 год. Исследователь климатического состояния на Земле Джеймс Хансен утверждал, что в тот год должны были растаять ледники и затопило бы большую часть суши.

2017 год. Конец света предрекали дважды. Одной из причин называли очередное столкновение с астероидом, а, по другой версии, целая планета Нибиру должна была врезаться в Землю.

2018 год. Нострадамус видел этот год как начало великой войны между представителями разных религиозных конфессий. Известный профессор из Соединённых Штатов Америки Джеймс Хансис утверждал, что Земля подвергнется «климатическому аду». Англия, Испания и Италия должны были быть затоплены в конце того года.

2019 год. Должно было произойти столкновение с астероидом. Кроме того, в трудах Мишеля Нострадамуса исследователи нашли предсказание и по поводу глобальных катаклизмов. Они сообщали, что в 2019-м удар по человечеству нанесёт сама природа: ураганы и смерчи, извержения вулканов и закрытое облаками пепла солнце, – всё это привело бы к постепенной гибели жизни на планете.

К несчастью, изменения климата мы действительно наблюдаем, но в этом нам стоит винить лишь самих себя.

Фируза АХТЯРОВА.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное