Просмотры661Комментарии0

Звездные новости

По данным журнала «Forbes», самой богатой женщиной в России стала 44-летняя основательница и владелица одного из интернет-магазинов Татьяна Бакальчук. Состояние бизнесвумен составляет 1,4 миллиарда долларов. Таким образом, Бакальчук смогла сместить с первой строчки супругу покойного Юрия Лужкова Елену Батурину, которая занимала первое место в течение последних 14 лет, — с 2019-го её состояние не изменилось и по-прежнему составляет 1,2 миллиарда долларов.

Актёр Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце сообщили о расставании. Павел Прилучный поделился новостью с подписчиками личного микроблога. Актёр считает, что их история должна завершиться красиво и поэтому её нужно «вовремя остановить», что они и решили сделать. «Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может, и ещё больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», — заявил Павел.

48-летний хоккеист Павел Буре и его супруга Алина готовятся стать родителями в четвёртый раз. Пара воспитывает шестилетнего Павла, четырёхлетнюю Палину и годовалую Анастасию. Недавно его жена опубликовала фотографию с округлившимся животом. Снимок был сделан на мероприятии, посвящённом Дню защитника Отечества.

А вот 56-летний кинорежиссёр Квентин Тарантино и его 35-летняя супруга, израильская модель Даниэла Пик, впервые стали родителями. У них родился сын. Роды прошли в Тель-Авиве. За несколько лет до встречи с Даниэлой кинорежиссёр довольно категорично высказывался о браке и детях.

38-летняя бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева вышла замуж за своего американского возлюбленного по имени Дэниель, с которым она вместе уже около двух лет. Церемония прошла в Калифорнии, и на ней присутствовали только самые родные и близкие пары.

Дмитрий Шепелев уволился с Первого канала. Ведущий поблагодарил руководство за всё и подчеркнул, что расстался с работодателем без скандалов и взаимных претензий, однако поговаривают, что это не так. На записи одного эфира он якобы показал характер и пригрозил, что уволится, но некую его прихоть не выполнили и не стали держать. Сейчас Дмитрий отдыхает с близкими, но в скором времени планирует начать работать на другом популярном канале. Он уже ходил на собеседование.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное