Просмотры2253Комментарии12

Новость об увольнении Никитенко оказалась фейком?

Во вторник, 25 февраля, Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на аппаратном совещании заявил, что увольняет Ольгу Владимировну Никитенко и посоветовал ей искать работу. Ее даже пересадили из президиума в зал для зрителей. Поговаривают, что она якобы даже всплакнула. Блок внутренней политики областного правительства возглавил бывший заместитель главы администрации Липецкой области Александр Костомаров. Приказ о его назначении вступил в силу сразу же. О причинах замены не сообщалось.

Однако сегодня, 27 февраля, по сообщению «Коммерсанта», Ольга Никитенко до сих пор продолжает работать в должности, никаких документов о ее увольнении в кадровую службу не поступало. Конечно же, после публикации в «Коммерсанте» в социальных сетях, а также в чиновничьей среде началось бурное обсуждение данной информации. Комментаторы и чиновники, с которыми мы общались, склонны к тому, что сама Никитенко, как заместитель Губернатора, повлияла на подчиненных ей сослуживцев так, что те до сих пор не подготовили распоряжение о ее увольнении.

Некоторые комментаторы говорят о том, что она в силе отменить распоряжение самого Морозова, сделанное публично на аппаратном совещании областных чиновников. А это, как говорят они, подрывает авторитет самого Морозова. Мы наблюдаем за ситуацией. В ближайшие дни смотрите новый выпуск «Справедливого телефона», где Захар Мисанец расставит все точки над «i».

А на сегодняшний день получается странная история, что СМИ, которые присутствовали на аппаратном совещании во вторник, 25 февраля, которое проводил Губернатор Морозов, и которые опубликовали его заявление, опубликовали… фейковую новость? Такого у нас еще не было.

20

Комментарии: 12

  1. Аватар

    Ирина

    Морозов почему ее боится

  2. Аватар

    смит

    побоялся что не хорошее всплывет пришлось востановить

    • Аватар

      Ирина

      куда жена смотрит)))))

  3. Аватар

    Любопытный

    У нее совести не хватит уйти самой

  4. Аватар

    знающий

    народ просто ржет над ситуацией

  5. Аватар

    Едрос

    Морозов не хозяин своего слова

    • Аватар

      Уже было так же

      Заявил во всеуслышание про увольнение Кабаковой , но она до сих пор в должности.Получается, что на самом деле не хозяин.

  6. Аватар

    Пионер

    Морозов успугался, она знает то, что не знает народ… Это позор морозу….Значит крепкр связаны между собой….

    • Аватар

      Едрос

      это да

  7. Аватар

    Любопытный

    Это Морозова так Никитенко просто подставляет

  8. Аватар

    знающий

    Касимова тоже продолжает работать! ни кто ни куда не собраеться))) смех, да и только

  9. Аватар

    Антипка

    сережа! найди уже новое место белобрысой-пусть корячиться дальше на благо сам знаешь кого! а то жалко, твой новый деятель по политике говорят в коридоре на ступеньках сидит,баушка оля кабинет не освобождает ему!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заслушал доклад главы города Сергея Панчина о том, как и когда будет выполнено его поручение по восстановлению пешеходной дороги и освещения в Новом городе. «Справедливый телефон» №286 от 12.03.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное