Просмотры4850Комментарии8

Ульяновский восьмиклассник пырнул учительницу ножом. Возбуждено уголовное дело

Сегодня, 26 февраля, в 10 часов 45 минут в дежурную часть УМВД России по Ульяновской области поступило сообщение, что во время урока учащийся 8 класса одной из школ областного центра нанес телесные повреждения предметом, похожим на нож, учителю алгебры и геометрии, которая в настоящее время госпитализирована в Центральную городскую больницу.

С места происшествия подросток скрылся, был задержан сотрудниками Росгвардии по месту жительства. В настоящее время на месте работают инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники следственных и надзорных органов.

Позже стало известно, что это произошло в школе № 81 в Заволжском районе. По версии следствия, 15-летний ученик нанес кухонным ножом проникающее ранение в область живота 59-летней учительнице.

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.

– Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз, устанавливаются свидетели и очевидцы, проверяются условия жизни ребенка. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщает Следственный комитет.

Фото, Следственный комитет.

22
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное