Просмотры1506Комментарии1

Первый заместитель Главы администрации Ульяновска попытался обмануть мать инвалида

Сегодня, 25 февраля, стало известно, что Прокуратура Ленинского района привлекла к ответственности первого заместителя Главы администрации областного центра. Речь идет о Владиславе Игонине. Как сообщает Прокуратура, он пытался обмануть маму инвалида 1 группы.

— В ноябре 2019 года мать инвалида 1 группы направила в администрацию областного центра обращение по поводу нарушения фирмой-застройщиком прав лиц с ограниченными возможностями при установке пандуса по улице Красноармейская. Вместе с тем прокуратурой выяснено, что первый заместитель Главы администрации г.Ульяновска сообщил женщине ложные сведения о якобы приведении заезда с дороги на тротуар в нормативное состояние. Как результат, были нарушены права жительницы муниципалитета, лишенной должностным лицом возможности своевременной защиты своих интересов, — отмечается в сообщении.

Было возбуждено дело об административном правонарушении за «предоставление заведомо недостоверной информации» (ст.5.39 КоАП РФ). Должностному лицу теперь придется выплатить штраф в размере пяти тысяч рублей.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    федор

    «выплатить штраф в размере пяти тысяч рублей»))))) Этому «товарищу» 5 т.р. — 1 раз в кафе чая попить

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Зачем ульяновцы забрасывают обувь на провода? «Справедливый телефон» №287 от 26.03.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное