Просмотры1199Комментарии0

Аварии, пожары, погибший молодой парень. Происшествия в Ульяновской области за минувшие выходные

Прошедшие выходные (22-24 февраля) не обошлись без происшествий в Ульяновской области.

24 февраля сообщили, что большегруз слетел в кювет между населёнными пунктами Большие Ключищи и Паникий Ключ.

24 февраля в социальных сетях очевидцы сообщили, что на автодороге «Чердаклы — Димитровград» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием большегруза. Подробности уточняются. Информации о пострадавших пока нет. Водители в комментариях заметили, что в этом районе зимой периодически происходят ДТП из-за плохой дороги.

Загорание летнего домика на территории частного дома произошло в час ночи 24 февраля на улице Фатьянова в селе Новая Дмитриевка Радищевского района. Огнем уничтожена кровля летнего домика на площади 20 кв.м и повреждена внутренняя отделка на площади 40 кв.м. По предварительным данным, пострадавших нет.

В группе «УРМОО ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ» сообщили, что в Центральной городской клинической больнице в Заволжском районе Ульяновска лежит неизвестный мужчина. Волонтеры просят его друзей, родственников и знакомых отозваться.

— Дорогие друзья! Всмотритесь пожалуйста в фото человека! Полиция и мы просим вас распространить информацию о данном человеке. Мужчина лежит в ЦГБ Заволжского района, о себе ничего сообщить не может. Поступил в больницу с улицы Жуковского. Если вы узнали этого мужчину и знаете его родственников сообщите пожалуйста нам в сообщении группы или в полицию по номеру 02, или 112, — гласит сообщение.

Без вести пропавшего 23-летнего жителя Ульяновска нашли мертвым. Об этом сообщили в той же группе 22 февраля. Как выяснилось, тело его находилось в лесу, в 1,5-х километрах от дома. В настоящее время устанавливаются все детали случившегося. Экспертам предстоит установить точную причину смерти местного жителя. До этого, 12 февраля молодой человек ушел на работу на Авиастар-СП, но вечером домой не вернулся. Телефон оказался недоступен. Родители забили тревогу. К поискам подключились волонтеры.

23 февраля автовладельцы сообщили, что на трассе «Ульяновск-Казань» произошло сразу несколько ДТП. На одном участке дороги водитель грузовой ГАЗели не справился с управлением и фура перевернулась на бок. А в нескольких метрах от ГАЗели легковой автомобиль вылетел в кювет.

— Трасса «Ульяновск-Казань», примерно 50 км от Ульяновска, — написали в социальных сетях.

23 февраля в 19:27 на Московском шоссе в Засвияжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобилей «Мерседес» и «Рено Сандеро». По предварительным данным МЧС, есть пострадавшие.

23 февраля в 17:28 на автодороге в Засвияжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобилей «Ниссан Кашкай», «Опель Астра», «МАН» и «Хендай». По предварительным данным МЧС, есть пострадавший. Подробности уточняются.

23 февраля на улице Димитровградской в поселке Мирный Чердаклинского района произошло ДТП. На повороте в село Архангельское столкнулось два легковых автомобиля. О пострадавших не сообщалось.

23 февраля в 13:50 на улице Карбышева в Заволжском районе Ульяновска произошло загорание в квартире. В результате пожара, огнем повреждены холодильник, телевизор, морозильная камера, внутренняя отделка кухни на площади 4 кв.м. Квартира закопчена по всей площади. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар 17 огнеборцев с помощью четырёх спецмашин.

В Ульяновске ищут свидетелей ДТП, которое произошло 22 февраля в 14.00 на перекрёстке улиц Олега Кошевого и Любови Шевцовой в Ленинском районе. Там столкнулись «ВАЗ-2112» и «Тайота РАВ4».

— В аварии пострадала беременная девушка! Вознаграждение за запись с видео регистратора, — написали в социальных сетях.

22 февраля в 19:54 на улице Хваткова в Засвияжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобилей «Санг Енг» и «Лада Калина». По предварительным данным, есть пострадавшие.

22 февраля в 20:13 на трассе в Николаевском районе произошло ДТП с участием автомобиля «УАЗ 452», водитель которого не справился с управлением с вылетел в кювет. По предварительным данным, есть пострадавший. Подробности выясняются.

22.02.20 в 14:30 (мск) от диспетчера ЕДДС  поступила информация об аварийном отключении электроэнергии в селе Терентьевка в Мелекесском районе. Без электроэнергии остались 72 дома, всего 335 жителей, из них 40 детей. Социально-значимые объекты в селе отсутствуют. Причина отключения уточняется. Аварийно-восстановительные работы были завершены в 17:02 22 февраля.

Фото: МЧС, ЧП Ульяновск

Справедливый телефон
Последние данные о коронавирусе от Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Справедливый телефон» №288 от 02.04.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное