Просмотры1875Комментарии1

Прокуратура нашла нарушения в благоустройстве парка в Сенгилее

В рамках проведенного Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях город Сенгилей был объявлен победителем в номинации «Малые города с численностью населения до 10 тыс. человек».

В августе 2019 года администрация Сенгилеевского района заключила с ООО «Кубера» контракт по благоустройству парка «Тишь да Гладь». Но, не несмотря на то, что власти полностью оплатили работу, фирма выполнила монтаж ограждения вдоль реки Волги некачественно, не соединив секции ограждения между собой.

Кроме того, после демонтажа резинового покрытия, связанного с установкой детского игрового комплекса «пиратский Корабль», должностные лица администрации мер к ограничению доступа к нему граждан, в особенности несовершеннолетних, не приняли.

В этой связи Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области потребовал от Главы администрации МО «Сенгилеевский район» в представлении незамедлительно устранить выявленные проверкой нарушения, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

10
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное