Просмотры645Комментарии0

От него она сбежала…

Есть определённые типажи людей, которые из-за особенностей своего характера могут остаться одинокими или им очень сложно найти вторую половинку.

«Скульптор»

В первую очередь это человек, который не готов принимать свою вторую половину как полноценную личность. Для него это просто «заготовка», из которого он хочет слепить что-то. Причём ему неважно, что думает об этом его партнёр. «Сведи татуировку», «Не носи это платье», «Сделай вот такую причёску», «Носи только рубашки с галстуком» и так далее. Знакомо? Возможно, на начальном этапе ослеплённый влюблённостью человек не заметит этих странных черт, но в определённый момент от постоянных указаний он не выдержит и сбежит.

«Занятой»

Нет, это не человек, который имеет отношения. Это просто типаж, который обожает говорить о своих бывших. А, может быть, они даже решили сделать перерыв в отношениях, а новая пассия для такого человека нужна просто для того, чтобы развеяться.. или для того, чтобы выбить клин клином. Правда, проходят месяца, а бывшие так и не уходят на второй план. Как правило, от такого сбегают к другому человеку, который готов оставить бывшую любовь в прошлом, а не тащить её в свои новые отношения.

Любитель жидкостей

Это могут быть как мужчины, так и женщины. Вроде бы сначала он не прочь выпить в весёлой компании, потом ещё в пятницу вечером, в выходные с друзьями, в понедельник после трудного дня… И так поводы для выпивки не заканчиваются. Рано или поздно даже самые любящие не выдерживают. К сожалению, ничем хорошим это не завершается, только если человек не берётся за ум.

В кармане 30 рублей

Удивительная личность, которая просто не умеет распоряжаться своими деньгами. Сначала он или она будет шиковать в самых дорогих ресторанах, показывать окружающим, как они умеют красиво одеваться и хвастаться новенькой дорогой иномаркой, а потом…Через свидание-другое эти же транжиры будут просить деньги у своей второй половины или постоянно одалживать средства у родных или друзей. Конечно, в современных реалиях люди такого типажа находят себе пару, но живётся такой семье, как правило, тяжеловато…

Скандалист

Вечно недовольный человек, причём зачастую это не распространяется на близких людей. Например, принесли не такой горячий чай, как ему хотелось; в гостинице увидел пылинку на столе; дядя Ваня из далёкого села вообще забыл поздравить его с Новым годом. Любая ситуация может стать поводом для скандала. Неудивительно, почему близкие сбегают и не хотят иметь ничего общего с этим человеком.

Отчаянные

Это люди, которые так хотят жениться или выйти замуж, что буквально через неделю общения уже предлагают переехать к нему или на второй день знакомства познакомить с родителями. Они только видят человека, который готов ответить взаимностью, как у них «сносит» крышу. Многих людей, стремящихся построить серьёзные отношения, это отпугивает.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное