Просмотры1314Комментарии0

Звездные новости

По некоторым данным, бывшая супруга Евгения Петросяна появится на телеэкране за весьма внушительный гонорар. Елену Степаненко пригласили вести юмористическую передачу. Источники сообщают, что Степаненко запросила за работу на федеральном канале около миллиона рублей и её пожелание было удовлетворено.

Бывшая жена короля Малайзии, модель из России Оксана Воеводина рассказала, что спустя два дня после свадьбы с Мухаммедом V узнала, что она была не единственной его женщиной. «Супруг находился в ванной комнате, когда зазвонил телефон. На экране было имя «Боб», я была уверена, что это его друг из Америки, который хотел поздравить со свадьбой. Я подняла трубку и услышала истеричный женский голос, который прокричал, что она — его жена, чтобы я никогда не смела брать телефон её мужа. Фарис вышел, и я спросила, что происходит. Он выхватил у меня мобильный и ушёл в другую комнату».

В сложной финансовой ситуации оказался 30-летний сын продюсера Иосифа Пригожина от первого брака Дмитрий Пригожин. Он взял кредит, а выплатить его не смог. Теперь с должника собираются взыскать средства через суд. Сумма, которую обязан выплатить Дмитрий, довольно внушительная: она составляет 1,16 миллиона рублей.

Режиссёр и продюсер Тимур Бекмамбетов начал работу над фильмом «ФАУ. Побег из ада». Картина посвящена советскому лётчику Михаилу Девятаеву, подвиг которого изменил не только ход Великой Отечественной войны, но и повлиял на всю историю ХХ века. Премьера фильма запланирована на февраль 2021 года. Роль главного героя сыграет Павел Прилучный.

Виталина Цымбалюк-Романовская, экс-жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна, в интервью неожиданно призналась, что до сих пор любит бывшего мужа и готова к нему вернуться.

Рэпер Гуф при загадочных обстоятельствах сломал пару рёбер и отменил несколько концертов в России. Лечиться он отправился в Тайланд, чем удивил поклонников.

Экстравагантная писательница Лена Ленина вышла замуж. На свадьбе настояли мама Лениной и её возлюбленный Антон. Выяснилось, что супруги ждут ребёнка, которого им родит суррогатная мать. «Он был сильно влюблён и мечтал о ребёнке, но поставил одно условие: раз я не готова вынашивать, я должна выйти за него замуж. Этот компромисс позволил бы нашему будущему малышу иметь отца и полную семью, а мне ещё и любящего мужа», — пояснила Ленина. Писательница также сообщила, что давно мечтала вновь стать мамой, однако её тормозил страх перед процедурой ЭКО, поэтому они решили прибегнуть к помощи суррогатной матери.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное