Просмотры1775Комментарии0

Ульяновские полицейские раскрыли пять краж, нашли без вести пропавшего

Ульяновские полицейские отчитались о проделанной работе за минувшие сутки.

18 января в Ульяновской области сотрудники полиции установили лиц по восьми ранее совершенным преступлениям, местонахождение одного без вести пропавшего, задержали одного преступника, находящегося в розыске, раскрыли пять краж, три преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Также полицейские составили 3529 административных протоколов, в том числе 42 — за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, шесть — за мелкое хулиганство, 16 — за курение в общественных местах, 14 — за нарушение правил торговли, 15 — за нарушение в сфере миграции.

В сфере оборота алкогольной продукции выявлено одно административное правонарушение, изъято 65 литров алкогольной продукции.

За минувшие сутки сотрудники УГИБДД УМВД России по Ульяновской области зарегистрировали 3343 нарушения Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них: совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения – пять; за повторное управление транспортным средством с признаками и в состоянии опьянения – два; нарушившими требования пользования ремней безопасности – 46, не предоставившими преимущества в движении пешеходам – 88, управляющими общественным транспортом – 26, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента – 10, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 74, за нарушение правил перевозки людей и багажа водителями легковых такси – четыре; пешеходами за нарушение ПДД – 44.

Справедливый телефон
Последние данные о коронавирусе от Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Справедливый телефон» №288 от 02.04.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное