Просмотры1741Комментарии0

С 20 февраля по проезду Стартовому ограничат сквозное движение транспортных средств

Стало известно, что с завтрашнего дня, 20 февраля, в связи с обращением местных жителей по проезду Стартовому на участке проезда от дома № 6А по проспекту Олимпийскому до дома № 1Б по улице Генерала Мельникова ограничивается сквозное движение транспортных средств.

Об этом водителей будут информировать дорожные знаки 3.2 «Движение запрещено». Маршрут движения и расписание движение автобусов № 55 не изменяется.

По словам специалистов управлении дорожного хозяйства и транспорта, требование жителей абсолютно законны, так как Стартовый является внутриквартальным проездом, а не дорогой общего пользования.

В соответствии с Правилами дорожного движения РФ устанавливаемые дорожный знак 3.2 «Движение запрещено» запрещает движение всех транспортных средств, но его действие не распространяется: на маршрутки, автомобили почты, на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов, если на указанных транспортных средствах установлен опознавательный знак «Инвалид», а также машины ульяновцев, которые живут или работают в этой зоне.

О фактах нарушения Правил дорожного движения РФ на данном участке дороги граждане могут сообщить в дежурную часть УГИБДД УМВД России по Ульяновской области по тел. (8422)-73-60-60.

Справедливый телефон
Зачем ульяновцы забрасывают обувь на провода? «Справедливый телефон» №287 от 26.03.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное