Просмотры1124Комментарии0

Житель Ульяновска убил сожительницу из-за того, что та не дала ему денег на выпивку

Вынесен приговор 59-летнему жителю Ульяновска, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть), ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).

Вечером 21 июля 2019 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по улице Опытной Ульяновска, в ходе ссоры со своей 59-летней сожительницей нанес ей деревянными табуретами удары по различным частям тела, от которых она скончалась на месте происшествия. Также установлено, что ранее злоумышленник похитил у потерпевшей девять тысяч рублей.

Нападавший быстро был задержан. В ходе допросов он пояснил, что ссора с потерпевшей произошла из-за того, что она не давала ему деньги на покупку спиртного. По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием первых трех лет в тюрьме, остального срока наказания – в колонии особого  режима.

Справедливый телефон
Последние данные о коронавирусе от Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Справедливый телефон» №288 от 02.04.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное