Просмотры1326Комментарии0

Житель Самарской области на поезде вез из Москвы в Тольятти наркотики. Поймали его в Барышском районе

Как установлено, летом 2019 года 18-летний житель города Тольятти Б. договорился с контрагентом в Интернете о реализации более 670 граммов альфа-пирролидиновалерофенон (PVP). В целях конспирации весь этот процесс он осуществлял посредством использования «закладок» в Тольятти, информация о месте которых передавалась поставщику. Кроме того, забрав свертки с «солями» в тайнике на территории Москвы, злоумышленник доставлял их в Самарскую область.

Но 16 июля 2019 года в поезде «Москва-Челябинск» по перегону станция Барыш – станция Поливаново, расположенному на территории Барышского района, несостоявшийся наркоторговец был в ходе спецмероприятий задержан и привлечен к уголовной ответственности.

На основании представленных доказательств Б. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере), и приговорен к 6,5 годам колонии строгого режима.

Справедливый телефон
Последние данные о коронавирусе от Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Справедливый телефон» №288 от 02.04.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное