Просмотры1386Комментарии0

Пожары и аварии минувших выходных в Ульяновской области

Прошедшие выходные (15 и 16 февраля) не обошлись без происшествий в Ульяновской области.

16 февраля, в 20:19 на улице Островского в Ленинском районе Ульяновска загорелся одноэтажный частный жилой дом, рассчитанный на две семьи. В результате пожара, огнем повреждена кровля по всей площади дома, пострадавших нет.

В 20:36 удалось локализовать пожар, в 21:00 — ликвидировать открытое горение, в 21:30 пожарные полностью ликвидировали последствия пожара. Причина возгорания устанавливается.

Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 10 спецавтомобилей и 42 человека личного состава.

Днём 16 февраля в ДНТ «Солнечная поляна» в поселке Лесная быль Чердаклинского района произошло загорание бани. В результате пожара, огнем повреждены кровля на площади 6 кв.м. и внутренняя отделка бани на площади 13 кв.м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Тушили пожар восемь огнеборцев и три единицы техники.

16 февраля в Заволжском районе Ульяновска на перекрестке проспектов Ленинского Комсомола и Тюленева произошло дорожно-транспортное происшествие. Дорогу «не поделили» два легковых автомобиля. О пострадавших не сообщается. Подробности выясняются.

Утром 16 февраля на Сельдинском шоссе в Ленинском районе Ульяновска водитель легкового автомобиля слетел с трассы с кювет. По предварительным данным экстренных служб, в аварии пострадал человек.

Ночью 15 февраля на улице Луговая площадь в р.п. Павловка Павловского района Ульяновской области произошло загорание металлического вагончика для хранения спортинвентаря. Огнем повреждена внутренняя отделка вагончика на площади 18 кв.м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Тушили пожар шесть огнеборцев с помощью двух спецмашин.

Ночью 15 февраля на улице Западный Бульвар в Засвияжском районе Ульяновска водитель автомобиля «Рено Логан» наехал на металлическое ограждение. По предварительным данным экстренных служб, есть пострадавший.

15 февраля в социальных сетях появилась информация о серьезном ДТП на проспекте Ленина в Димитровграде. Столкнулись две легковушки. О пострадавших не сообщается. Подробности выясняются.

В социальных сетях сообщили об аварии на пересечении улиц Стасова и Рябикова. Поздним вечером 14 февраля в поворачивающую направо автомашину врезалась другая, двигающаяся прямо. После столкновения второй автомобиль отбросило на пешеходную дорожку. О пострадавших не сообщается.

Фото и видео: ЧП Ульяновск, Типичный Димитровград, ulyanovsk73live

Справедливый телефон
Последние данные о коронавирусе от Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Справедливый телефон» №288 от 02.04.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное