Просмотры3211Комментарии0

“Была бы у нас нормально оплачиваемая работа, они были бы живы и здоровы”. В аварии в Мордовии погибли жители Инзенского района

Столкновение двух автомобилей произошло под Саранском, в результате ДТП погибли три человека, четверо получили травмы. Об этом ТАСС сообщили в воскресенье в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Мордовия.

По данным ведомства, столкнулись ВАЗ-2110 и Chevrolet Lacetti. “ВАЗ ехал со стороны Москвы. По предварительным данным, машина выехала на сторону встречного движения, произошло столкновение с Chevrolet Lacetti. Трое человек из “десятки” – мужчины, сидящие на заднем пассажирском сидении, скончались. Водитель и еще один пассажир… были госпитализированы”, – сказала собеседница агентства.

В управлении добавили, что водитель и пассажир Chevrolet также госпитализированы. Детей среди пострадавших нет.

Вскоре в инзенском паблике в социальных сетях появилась информация, что погибшие были жителями Инзенского района.

– Считаем, что первые лица администрации Инзенского района, а также некоторые наши депутаты, учитывая их огромные доходы по сравнению с обычными жителями, обязаны оказать всяческую помощь семьям погибших и пострадавших наших земляков в сегодняшнем жутком ДТП в Мордовии. Была бы у нас в Инзенском районе нормально оплачиваемая работа, они были бы живы и здоровы… Земля пухом погибшим ребятам! Соболезнования семьям! А пострадавшим ребятам – скорейшего выздоровления.

По данным ГИБДД Республики Мордовия, 16 февраля в 07:20 на трассе “Подъезд к городу Саранск от трассы М5” в Лямбирском районе 36-летний уроженец Узбекистана, проживающий в Ульяновской области, по предварительным данным, не справившись с управлением автомобиля “ВАЗ”, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с “Шевроле Лачетти” под управлением 47-летнего жителя Мордовия. В результате ДТП трое мужчин-пассажиров “ВАЗа” погибли на месте, еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести

Фото: ПРОИСШЕСТВИЯ | Саранск | Мордовия

Тэги:#ДТП
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное