Просмотры827Комментарии0

В Ульяновской области стали меньше преступать закон

По данным прокуратуры, за январь 2020 года сокращение количества преступлений (по сравнению с январем прошлого года) зафиксировано в Кузоватовском, Майнском, Вешкаймском, Новоспасском, Сенгилеевском, Ульяновском и Старомайнском районах региона. Значительное снижение уровня преступности фиксируется в Кузоватовском, Майнском и Старомайнском районах.

Более четверти всех зарегистрированных преступлений — кражи. (28 %).

Количество убийств сократилось на 16,5 % убийств. При этом, в 2020 году в регионе раскрыты все убийства, факты умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, в том числе со смертельным исходом, грабежи, разбои и угоны.

В сфере незаконного оборота наркотиков правоохранительными органами Ульяновской области зарегистрированы 114 преступлений. Больше всего их выявлено в районах областного центра (73) и г. Димитровграде (22).

Всего в январе 2020 года на территории Ульяновской области зарегистрированы 1050 преступлений.

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заслушал доклад главы города Сергея Панчина о том, как и когда будет выполнено его поручение по восстановлению пешеходной дороги и освещения в Новом городе. «Справедливый телефон» №286 от 12.03.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное