Просмотры770Комментарии0

Преступления недели

8 февраля

В полицию поступило сообщение от жителей Ленинского района о поджоге машин. Общий ущерб составил более 2 000 000 рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в поджоге — 37-летнего ульяновца, доводившегося одной из потерпевшей бывшим мужем. Он поджёг машину из мести. Возбуждено уголовное дело.

9 февраля

На телефон жительницы Железнодорожного района пришло сообщение о том, что она выиграла 350 тысяч рублей. С ней потом связался оператор, который подтвердил факт выигрыша, и сказал, что по закону необходимо оплатить налог в размере 23 тысяч 715 рублей. Женщина перевела требуемую сумму мошенникам. Звонки были с абонентских номеров, зарегистрированных в Оренбургской области и Москве.

10 февраля

Около 15.50 в ходе патрулирования возле одного из домов по улице Куйбышева в Железнодорожном районе сотрудники ППС задержали 38-летнего мужчину с признаками опьянения. У него изъят сверток с «солью» массой более одного грамма.

У 70-летнего жителя села Ерыклинск Мелекесского района угнали«ВАЗ-21029». Владелец зимой автомобилем не пользуется, припарковал во дворе своего дома, сняв аккумулятор. Выйдя утром, он не обнаружил его, но после увидел в соседнем дворе. Сотрудники уголовного розыска задержали трёх неработающих 20-летних местных жителей. Они пояснили, что решили съездить в Ульяновск, но не получилось. Из салона машины они украли автомагнитолу. Возбуждены уголовные дела.

Димитровградские инспекторы ДПС патрулировали одну из автодорог города. Они остановили автомобиль «Дэу Матиз» под управлением 34-летнего местного жителя. Мужчина был подвыпившим и не имел прав. Оказалось, что он без разрешения взял машину у своей бывшей жены, чтобы покататься.

11 февраля

В Засвияжском районе у 30-летней жительницы областного центра похитили сотовый телефон стоимостью 10 000 рублей. Она открывала входную дверь квартиры, когда к ней на лестничной клетке неожиданно подбежал незнакомый мужчина, вырвал из рук мобильник и скрылся. Сотрудники уголовного розыска задержали неработающего 39-летнего местного жителя. Он пояснил, что похищенный телефон продал на улице прохожему.

В рабочем посёлке Вешкайма ранили ножом 55-летнего мужчину. Задержана ранее судимая 38-летняя неработающая местная жительница. Установлено, что мужчина пил у себя дома со знакомыми. Между хозяином и гостьей произошла ссора. Злоумышленница достала из кармана нож и ударила им того в грудь. Возбуждено уголовное дело.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное