Просмотры975Комментарии0

Праздник не прижился?

Корреспонденты «Молодёжки» вышли на улицы города и спросили ульяновцев: «Празднуете ли вы 14 февраля День всех влюблённых?».

Елена и Никита:

Отмечаем, но скромно. Первые годы, когда ещё встречались, дарили подарки (мягкие игрушки, украшения, абонемент в тренажёрный зал). Сейчас — романтический ужин и цветы в качестве презента для Елены.

Екатерина и Павел:

Вообще не считаем 14 февраля праздником. Мы празднуем День семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля и приурочен ко дню памяти святых Петра и Февронии, покровительствующих семье и браку.

Мария и Сергей:

— 14 февраля мы празднуем годовщину нашей свадьбы, но ничего необычного не делаем. Просто стараемся провести вечер вместе в романтической обстановке.

В этом году Мария заказала любимому халат с надписью «Самый лучший муж и папа».

Диана и Марат:

На 14 февраля мы обычно ничего друг другу не дарим, но предпочитаем вечер этого дня провести вдвоём, отправив ребёнка к бабушке. Можем пойти в кино или просто остаться дома, приготовить вкусный романтический ужин.

Алёна и Сергей:

— Давно уже толком не отмечали. Сейчас вкусный ужин с бутылкой шампанского — вот и всё празднование.

Однажды Алёна подарила любимому фотоколлаж с общими фотографиями. А Сергей каждый год дарит супруге цветы.

Наталья и Антон:

Не скажем, что отмечаем, но стараемся не забыть, что в этот день стоит сказать ещё раз о том, как мы признательны друг другу, ценим, любим. Дарим друг другу валентинку и какой-нибудь небольшой подарок вроде брелочка, милой фотографии, носочков или трусов с сердцами.

Последние два года Наталья к этому дню печёт торт и готовит любимые блюда мужа. А самым необычным презентом от Натальи была валентинка из жёсткой обложки дипломной работы, так как в первый год отношений она забыла приготовить подарок.

Екатерина и Дмитрий:

После рождения детей не особо есть возможность выбираться куда-то вдвоём, поэтому, пользуясь случаем, стараемся в этот день сходить в кино или кафе.

Дмитрий дарит супруге цветы в этот день.

Дарья и Леонтий:

Не особо отмечаем, но иногда дарим друг другу небольшие презенты. Однако этот праздник для нас имеет особый смысл.

14 февраля 2016 года Леонтий сделал предложение любимой, а год спустя Дарья в этот день подарила ему открытку, из которой он узнал, что скоро станет папой.

Эльвина и Ильдар:

— У главы нашей семьи день рождения 15 февраля, поэтому обычно мы объединяем празднование.

Эльвина дарит любимому всегда хороший подарок на день рождения, а на День влюблённых — что-нибудь символичное.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное