Просмотры1319Комментарии0

Звездные новости

Актриса Настасья Самбурская предпочитает не афишировать личную жизнь. Однако недавно в социальных сетях артистка опубликовала видео, заявив, что на данный момент она свободна, так как её бросил возлюбленный.

Бывшая супруга художественного руководителя киножурнала «Ералаш» Анна Грачевская считает, что пластические хирурги помогают повысить уверенность в себе. Она не верит в моду на натуральность и уверяет, что многие её коллеги прибегают к пластике и различным инъекциям, но делают это менее заметно — с претензией на естественность. Сама же теледива не скрывает, что сделала несколько пластических операций и раз в полгода делает «уколы красоты».

Поговаривают о съёмках продолжения некогда популярного американского сериала «Друзья». По словам источников, близких к ситуации, актёрам Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизе Кудроу, Дэвиду Швиммеру, Мэтту ЛеБлану и Мэттью Перри щедро заплатят за работу — от 3 до 4 миллионов долларов (около 200 миллионов рублей).

Звезда 80-х годов прошлого века, исполнитель хита «Яблоки на снегу», Михаил Муромов заявил, что Алла Пугачёва якобы была заинтересована в его неудачах на музыкальном поприще. «Она платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору. У неё были люди, которые работали на телевидении. Она платила им зарплату, а они выполняли её поручения. Ей не нужны были звёзды», — поделился мнением 69-летний артист.

Сын известного актёра Дмитрия Нагиева Кирилл является собственником квартиры, расположенной в центре Санкт-Петербурга, но по какой-то причине он отказывается платить за коммунальные услуги. Также у актёра нашли непогашенные штрафы за нарушение ПДД.

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко стали родителями во второй раз. У них родилась вторая дочь. По словам жены Тарасова, она морально готова к трудностям с маленькими детьми. Кроме того, супруги не собираются останавливаться на достигнутом и намерены стать многодетной семьёй.

Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями в мае этого года. Но поговаривают, что герцог и герцогиня Сассекские снова готовятся к пополнению. Во время первой беременности Меган Маркл испытывала постоянный стресс из-за пристального внимания со стороны журналистов и поклонников. К тому же она чувствовала себя очень одинокой, ведь в Великобритании у неё нет ни друзей, ни родственников. Именно поэтому супруги уехали из Англии. Рожать второго малыша Меган хочет в Лос-Анджелесе, где живет её мама Дория.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное