Просмотры595Комментарии0

А ей все мало…

В прошлом номере «Молодёжной газеты» мы писали о том, как мужчина может сделать женщину несчастной. Будет несправедливо не сказать о том, что и дамы могут испортить жизнь своим кавалерам.

Сходство с матерью

Если женщина похожа на маму мужчины, возможно, своей внешностью, какой-то чертой или поведением, то некоторые могут сойти с ума и попасть во власть такой дамы. Это парадоксально, но зачастую чем успешнее мужчина, тем больше ему нужна женская опека, потому что внутри он остался маленьким ребёнком, недополучившим ласки. Специалисты отмечают, что чем больше такой мужчина поддаётся даме и превращается в ребёнка, тем больше у него появляется проблем, вплоть до деградации.

Сладкие песни

Типаж женщины-сирены, которые напевают мужчине на ушко сладкие песни, именно то, что он хочет услышать, в итоге приводит чуть ли не к его гибели.  Например, есть у кавалера роковая мечта, многие уговаривают его этого не делать по каким-то причинам, но такая женщина будет напевать ему другое, поддерживать и чуть ли не толкать его на этот ответственный шаг. И он будет гордиться, что рядом с ним есть такая понимающая соратница, не до конца осознавая, что эта мечта и дама сердца ведут его к краху.

Коллекция

Для таких женщин-коллекционерш мужчина – это лишь средство для удовлетворения своего эго. Как правило, это очень красивые особы, для которых не представляет сложности понравиться мужчине. К ногам такой дамы сердца мужчины готовы положить целый мир. И представителям мужской половины человечества придётся долго осознавать, что на самом деле у неё таких кавалеров много и она просто играет с ними.

Постоянная забота

На такое часто ведутся успешные взрослые мужчины. Возможно, у них так и не родилась дочь либо связь с чадом разорвана. Тогда, когда они встречают такой типаж девушки, то могут бросить всё и уйти к этой даме. Как можно выявить типаж? Она кажется безумно несчастной, она постоянно нуждается в опеке и заботе. Безусловно, любой мужчина заботится о своей любимой, но в данном случае опека отличается тем, что эта забота нужна постоянно. Девушка благодарит так, что кавалер ощущает себя счастливым и чувствует себя героем. В результате всё это может привести к необдуманным поступкам и рискованным сделкам.

Требовательность

Бывают такие женщины, которые изначально требуют от мужчины всё больше и больше и им всё мало. Конечно, помогать избраннику продвигаться по карьерной лестнице – это хорошо, но иногда бывают переборы, например, когда она сидит дома и при этом ничего не делает. А от него требует всего: побольше денег, постоянной помощи по хозяйству и так далее, тем самым загоняя мужчину. В итоге у него нет уже ни сил, ни желания, ни возможности что-то делать и развиваться.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное