Просмотры288Комментарии0

Жительница Чердаклов избила отчима сковородкой

Чердаклинский районным судом осуждена 49-летняя жительница районного центра, избившая своего отчима сковородой.

Стало известно, что дамочка проживала совместно с потерпевшим, являющимся инвалидом, и осуществляла за ним уход. Однажды вместе они выпивали, поругались. Женщина с силой толкнула мужчину, отчего тот упал на пол. А она взяла с плиты сковороду и сев на отчима сверху, шесть раз ударила его.  Позже у мужчины были диагностированы закрытые переломы трех ребер со смещением, иные повреждения, квалифицируемые в комплексе, как тяжкий вред здоровью.

В судебном заседании подсудимая в содеянном раскаялась, пояснила, что совершила преступление так как отчим просил сходить ее за спиртным, а она не хотела. Потерпевший пояснил суду, что падчерицу простил, она по настоящее время осуществляет за ним уход, свое поведение поменяла.

Действие подсудимой были квалифицированы, как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия. Приговором суда ей, с учетом обстоятельств дела и данных о личности, назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условного с испытательным сроком на 3 года.

Приговор вступил в законную силу.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное