Просмотры976Комментарии4

Камчатская телеведущая расхохоталась при чтении новости об индексации соцвыплат

Ведущая программы ГТРК «Камчатка» рассмеялась во время записи репортажа об индексации пособий для льготников. Произошло это 1 февраля. Видео этого момента не попало в эфир, но появилось в интернете.

Журналистка рассказала, на что льготные категории граждан смогут потратить выделенные государством 165 тысяч рублей. Так, 900 рублей из них выделяется на медикаменты, 463 рубля — на проезд на международном транспорте к месту отдыха и обратно, и 137 рублей. Говоря об этом, ведущая не смогла сдержать смех.

— Извините. Я честно очень старалась, вы слышали. Хорошо, что я не в прямом эфире. Вы это читали?!» — цитирует диктора телеканал «360».

Видео: Archie Goodwin

Комментарии: 4

  1. Аватар

    1nach

    Действительно смешно.

  2. Аватар

    САНЧО

    Я думаю она должна была плакать.
    П.С: Смеётся как сатана.

    • Аватар

      вова ленин

      Жизнь страшная! Зато зарплата смешная! А слезами горю не поможешь! Зато хоть внимание обратила на нищенские подачки от бояр!

  3. Аватар

    Инна

    Так она не над людьми посмеялась, которым льготы назначены! А над смешными цыфрами — выплатами! Так и есть)))! Смех да и только. Вот бы правительство на эти выплаты отправить куда нибудь….. До ЛЕСА!!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное