Просмотры1684Комментарии1

В Димитровграде росгвардейцами были пойманы местные жители с наркотиками

9 февраля росгвардейцы, патрулируя улицу Осипенко в Димитровграде, обратили внимание на подозрительного мужчину, который заметно нервничал и постоянно оглядывался по сторонам, а при виде правоохранителей попытался скрыться. Он был задержан. При личном досмотре задержанного был обнаружен и изъят сверток с веществом белого цвета. Согласно заключению эксперта установлено, что содержимым является мефедроном массой 0,497 грамм. Задержанным оказался 42-летний местный житель.

Аналогичный случай был пресечен правоохранителями 6 февраля. Около полуночи в районе улицы Дрогобычская росгвардейцами был задержан 46-летний гражданин, при котором был обнаружен пакетик с веществом растительного происхождения. Согласно заключению эксперта установлено, что в пакете находилась марихуана массой 56 грамм.

В этот же день на улице Осипенко был задержан 27-летний димитровградец, который признался, что заказал наркотики через Интернет.

Задержанные были доставлены в отделение полиции для дальнего разбирательства. По факту совершенных преступлений возбуждены уголовные дела.

10
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное