Просмотры2257Комментарии0

Мужчина скальпелем убил свою соседку

Завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Ульяновска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба), ч.2 ст.167 (умышленное повреждение имущества путем поджога).

Следствием установлено, что вечером 13 сентября 2019 года обвиняемый в квартире дома по проезду Заводской в ходе распития спиртных напитков со своей соседкой по подъезду нанес ей многочисленные удары руками и ногами в область головы и груди, а также металлическим скальпелем по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. С целью скрыть следы преступления он поджог квартиру вместе с телом женщины и скрылся, похитив при этом ее серьги и сотовый телефон.

По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное