Просмотры816Комментарии0

Молодой житель Ульяновска с пистолетом в руках ограбил микрофинансовую организацию

В конце января на микрофинансовую организацию, что находится на улице Хрустальная в Ульяновске, было совершено разбойное нападение.

Сотрудница рассказала прибывшим полицейским, что в вечернее время в помещение организации ворвался мужчина и, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитил из кассы денежные средства в размере более 29 тысяч рублей, после чего скрылся. Полиция собрали необходимые улики, просмотрели записи с камер наблюдения, установили приметы нападавшего и организовали мероприятия по отработке путей отхода злоумышленника. Ориентировка на мужчину была направлена всем наружным службам полиции.

В результате комплекса проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 20-летний неработающий местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Фото: УМВД России по Ульяновской области

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное