Просмотры3192Комментарии0

Два водителя грузовика чуть не замёрзли на трассе, аварии и пожары. Происшествия минувших выходных в Ульяновской области

Прошедшие выходные дни (8 и 9 февраля) не обошлись без происшествий в Ульяновской области.

Девятого февраля в 19:25 на улице Московское шоссе в Засвияжском районе «Газель» наехала на опору уличного освещения. По данным экстренных служб, есть пострадавший. Информация уточняется.

Вечером девятого февраля произошла авария на перекрестке проспектов Ленинского Комсомола и Тюленева в Новом городе. Столкнулись «ВАЗ 2112» и внедорожник. О пострадавших информации не поступало. Информация уточняется.

Девятого февраля в Заволжском районе Ульяновска, на перекрестке проспектов Ленинского Комсомола и Туполева, автовоз столкнулся с микроавтобусом. О пострадавших не сообщается. Подробности выясняются.

8 февраля на перекрёстке проспекта Нариманова и улицы Репина не поделили дорогу «ВАЗ 2112»  и «Шевроле Круз». О пострадавших не сообщается. Информация уточняется.

8 февраля в 22:51 на трассе рядом с селом Урено-Карлинское Карсунского района произошло ДТП с участием автомобиля «Шкода Октавия». По предварительным данным МЧС, есть пострадавший.

8 февраля в УМВД России по Ульяновской области поступило сообщение от представителя Администрации региона о том, что неизвестные лица через мессенжеры и социальные сети распространили информацию, не соответствующую действительности, по факту радиационного выброса, произошедшего в якобы в Научно-исследовательском институте атомных реакторов в Димитровграде. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Сотрудники полиции проводят мероприятия, направление на установление лиц, распространивших недостоверные сведения.

8 февраля в 15:17 на улице Школьная в поселке Мулловка Мелекесского района произошло загорание частного дома, а также деревянного и шлакоблочного пристроек. В результате пожара, огнем уничтожена кровля, внутренняя отделка бани, шлакоблочный сарай и деревянный сарай сгорели полностью. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет.

8 февраля в службу спасения поступил сигнал. Очевидец сообщил, что на объездной трассе в сторону Сызрани стоит грузовик «ДАФ», а в кабине замерзают два водителя. Как выяснилось, граждане Узбекистана остановились ночью на трассе, чтобы отдохнуть, но уже на утро обнаружили севший аккумулятор автомобиля и разряженные телефоны. На место прибыли спасатели городской поисково-спасательной службы. Дежурная смена пересадила водителей в аварийно-спасательный автомобиль для обогрева. Тем временем спасатели остановили выезжающий с ДРСУ 4 снегоуборочный КамАЗ и при помощи силовых проводов запустили грузовик.

8 февраля в 08:17 на улице Красноармейской в Ленинском районе произошло загорание производственного здания деревообработки. В результате пожара, огнем повреждена лестница между первым этажом и подвалом. На первом этаже здания выгорел пол. Подвальное помещение закопчено. Остекление здания с внутренней стороны закопчено на всей площади. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет.

Принадлежащий депутату Государственной Думы Айрату Хайруллину вертолет Bell разбился под Казанью вечером 7 февраля. По предварительным данным, на борту находились три человека. По информации ряда источников, погиб один человек — сам Айрат Хайруллин. Одна из сельскохозяйственных фирм, которая расположена в Чердаклинском районе, входит в состав агрохолдинга «Красная линия», основанный Хайруллином. По версии журнала «Forbes» в 2017 году занял 43 место в рейтинге «Власть и деньги. Рейтинг доходов госслужащих 2017» с доходом 280 миллионов рублей.

Фото: ulyanovsk73live, ЧП Ульяновск, МЧС

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное