Просмотры2115Комментарии1

Ульяновские «лидеры» пролетели, ОНФ — танцует!

Вот мы все удивляемся, почему Ульяновская область так плохо живёт. А чего удивляться? Кто у нас на управленческих должностях? Лидеры?

Нам постоянно твердят, что Ульяновская область — регион талантов. Вот-вот! Талантов масса — работать некому. Это про чиновников. Именно от их умелого управления зависит наше благополучие. А они обижаются, мол, чего народ поливает их грязью, ведь они так стараются. Но чего от них ждать, если наши чиновники даже не прошли в суперфинал престижного Всероссийского конкурса «Лидеры России-2020».

На прошлой неделе в Нижнем Новгороде состоялся полуфинал для ПФО. Вроде бы заявились шесть наших представителей. Среди них — экс-зам губернатора по внутренней политике, ныне руководитель Ленинского района Михаил Сычев, экс- министр культуры Ольга Мезина и бывший начальник управления внутренней политики облправительства Игорь Парфенов. На полуфинале они должны были продемонстрировать свои лидерские качества. Увы, пролетели, как «новые ракеты» над полюсом. Никто из ульяновцев в суперфинал в Сочи не прошёл.

Зато прошли семь представителей Татарстана, четыре – Чувашской Республики, по два представителя от Самарской областей и Мордовии, по одному финалисту – от Пермского края, Саратовской, Пензенской областей и Республики Марий Эл. Короче, все регионы ПФО послали своих лидеров, кроме Ульяновской области.

Вот тебе, бабушка, и таланты! Много ли они тогда смогут решить проблем в регионе? Нет, плохо мы ещё воспитываем наших чиновников!

Зато танцевать «могем»!  Наши активисты Общероссийского народного фронта вместе со студентами Ульяновского колледжа культуры и искусства станцевали вальс. Это музыкальный флешмоб такой, участники которого танцуют вальс под хит военного времени. Притом станцевали не где-нибудь в сквере, на бульваре или на улице, как того требует акция, а в одном из крупных торговых центров Ульяновска. Креативно, однако! Таким способом «фронтовики» хотят привить молодёжи патриотизм. Вот только в соцсетях недоумение. «В моём понимании патриотизм — это совершенно не марши и не вальсы, а, к примеру, привести в порядок могилку или помочь чем-то ветеранам, оставшимся в живых, всё остальное — понт», — написал один из пользователей.

Мы не против танцев! Но, может, тогда лучше ОНФ танцевать возле мусорной кучи, грязного невывезенного снега или у аварийного дома, привлекая внимание чиновников к проблемам? Ведь Путин говорит, что нужно указывать чиновникам на точечные проблемы, требовать от них решения. Вот и закружитесь с главой города Панчиным или председателем облправительства Смекалиным в белом танце, например, возле подземного перехода у ДК «Руслан». Он как раз как после Сталинграда.

Как говорится, белый танец начинается с процесса приглашения дамой кавалера вне зависимости от его желания и состояния.

Джурабек МУРОДОВ.

Источник: Источник
10
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное