Просмотры464Комментарии0

«Я на тебе, как на войне!»

В интимной близости у всех свои предпочтения. Чтобы узнать, какой ваш тип чувственности, выберите на картинке тот символ, который вам больше нравится.

Восточный тип

Если вы выбрали первую картинку, то вас можно назвать эстетом, который любит пикантности. Любопытно, что вы можете получать наслаждение и от произведений искусства. Например, прослушивание прекрасного концерта на вас действует так же, как и бурная ночь с любимым человеком. В свою интимную жизнь вы смело вносите разнообразие и готовы попробовать всё новое, если ваш партнёр согласен на это. Сильно возбуждают ваше воображение вода и всё, что связано с водными процедурами. Во время интимного процесса вам нравится, когда всё красиво, поэтому зачастую вы долго готовитесь к этому действу: свечи, красивое постельное белье, одежда с «искоркой» и так далее. Когда этого нет, то вам становится скучно и неинтересно.

Индийский тип

Для вас половой акт – это высокое искусство, а не только физиологический процесс. Для того, чтобы слиться воедино, вам нужно быть в гармонии душ со своим партнёром. Пошлость и различные эксперименты, которые вам кажутся извращениями, — не для вас. Зачастую вам и не нужна финальная сцена, потому что вам нравится сам процесс, который вы можете дополнять красивыми элементами: лепестками роз, вином, маслами и так далее. А также вам приятно, когда вы доставляете удовольствие любимому человеку, иногда даже забывая о себе.

Средиземноморский тип

Для вас любовь – это война. Вы разрабатываете план по завоеванию сердца того или иного человека, долго и упорно покоряете партнёра. Причём чем сложнее, тем лучше! Но когда вы добьётесь своего, то теряете интерес к объекту страсти. Поэтому вашей второй половинке всегда нужно использовать технику «холодный душ», при которой она сначала манит партнёра, согревает теплом, а потом окатывает ледяной водой – отказывает или начинает холодно относиться. Если говорить про постельные сцены, то вы любите вносить туда эксперименты.

Европейский тип

Классика – это для вас. Вы вносите немного романтики во всё, поэтому интимная близость без любви и полного доверия для вас невозможна. Вашему любимому человеку нужно долго-долго ухаживать за вами, показывать своё доверие, только после этого вы сможете раскрыться и показать, насколько вы чувственный человек. Только тогда станет известно, что фантазии у вас очень смелые. Кроме того, вы на уровне инстинктов знаете, как сделать так, чтобы быть более привлекательным и манящим для своего партнёра.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное