Просмотры961Комментарии0

Звездные новости

Генеральный продюсер певицы МакSим Марина Соколова рассказала о том, что из-за проблем со здоровьем звезда вынуждена уйти в бессрочный отпуск — артистка долго боролась с последствиями тяжёлой аварии, в которую попала в прошлом году. Сейчас врачи настоятельно рекомендуют ей заняться собой. МакSим, по сообщениям СМИ, уже госпитализирована в состоянии средней тяжести.

35-летняя юмористка Марина Кравец скоро впервые станет мамой. В микроблоге Кравец сообщила, что они с супругом находятся в ожидании малыша. Отцом ребёнка является Аркадий Водахов, с которым у артистки завязались отношения ещё в студенческие годы. Пара поженилась в 2013 году, прожив перед этим шесть лет вместе. Аркадий является членом авторского состава комедийного телешоу.

Новость о том, что Меган Маркл и принц Гарри отказываются от королевских титулов и начинают самостоятельную жизнь, стала неожиданностью для многих. Больше всего людей интересовало, на какие деньги будут жить знаменитости, ведь ранее они пользовались средствами из казны. Cтало известно, что Маркл будет озвучивать принцесс в мультфильмах и станет ведущей реалити-шоу, в рамках которого будет помогать подруге-дизайнеру Джессике Малруни решать проблемы людей, отважившихся на вторую свадьбу.

Спортсменка Светлана Хоркина воспитывает двух сыновей — 14-летнего Святослава и маленького Ивана, который родился в конце 2019 года. Спортсменка долго скрывала имя отца старшего наследника, ведь папой мальчика является Кирилл Шубский, вдовец Веры Глаголевой. Восемь лет олимпийская чемпионка была любовницей миллиардера. После рождения ребёнка их роман закончился. Хоркина редко рассказывала о сыне, но недавно всё же поделилась с поклонниками: её первенец активно занимается спортом, но мечтает стать дипломатом.

Говорят, что 19-летний сын известного российского миллиардера Михаила Фридмана Александр живёт на окраине Москвы в обычной двухкомнатной квартире, которую он снимает за 30 тысяч рублей, и ездит на работу на метро. «Я ем, живу, сплю, одеваюсь на те деньги, которые заработал сам», — говорит молодой человек. Известно, что он недавно вернулся из Лондона, но уже основал несколько компаний якобы без помощи отца. Состояние 55-летнего Михаила Фридмана оценивается в 13,7 миллиарда долларов. У бизнесмена есть ещё три дочери: 26-летняя Лора и 23-летняя Катя, рождённые в первом браке с Ольгой Фридман, и 13-летняя Ника — родная сестра Александра от гражданского брака с Оксаной Ожельской. Сам бизнесмен заявлял, что оставлять наследство детям не планирует — он пожертвует его на благотворительность.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное