Просмотры1065Комментарии0

Валерия подсела на йогу, а Жасмин — на велосипед

Звёзды могут позволить себе купить абонементы в дорогущий спортзал. Но при этом многие предпочитают простые виды спорта, которые доступны каждому. «Молодёжка» выяснила, какие виды спорта выбирают отечественные звёзды шоу-бизнеса.

В последнее время велосипед стал одним из самых популярных увлечений россиян. Прогулки на велосипеде приятны и сами по себе, и как эффективная кардиотренировка. За час интенсивного движения можно сжечь до 400 калорий. Плюс улучшается работа сердца и лёгких, работают мышцы и суставы. Отечественные звёзды тоже не чураются обычного велосипеда. К любителям двухколесного транспорта можно отнести певиц Полину Гагарину и Жасмин, а также телеведущую Ирену Понарошку, которые не раз были замечены на велопрогулках.

А вот актриса Светлана Ходченкова, телеведущая Алёна Водонаева и певица Ольга Бузова в свободное время предпочитают заниматься на пилоне. Пилон — это шест для танцев, который часто используют стриптизёры. Упражняясь на пилоне, можно добиться не только гибкости, но и укрепить мышцы, ведь танцы на шесте подразумевают работу с весом собственного тела.

Йога невероятно популярна среди звёзд: она возвращает силы, равновесие, развивает гибкость и укрепляет мышцы. Она не требует специального оборудования и подготовки, потому йогу так любят знаменитости, всегда находя для занятий время и место в загруженном графике. Ксения Собчак, певицы Валерия, Глюкоза и Вера Брежнева активно занимаются восточными практиками.

Певицы МакSим и Виктория Дайнеко предпочитают более агрессивные виды спорта, например, бокс. Им нравится не только эффект от тренировок – рельефный живот и подкаченные руки, но и выброс негативных эмоций и стресса. Ни одна тренировка не сжигает столько калорий, сколько час, проведённый на боксёрском ринге.

Ещё один из популярных звёздных видов спорта – бег – не требует ничего лишнего, кроме кроссовок, которые может себе позволить каждый. Модель Ирина Шейк и телеведущая Тина Канделаки пробегают не один километр, чтобы поддерживать себя в форме.

А вот дизайнер Кира Пластинина жить не может без конного спорта. Она уже давно проявила свою любовь к лошадям и даже принимала активное участие в соревнованиях. И только желание создавать дизайн одежды пересилило её любовь к лошадям. Ещё одна частая посетительница ипподрома, телеведущая Анна Семенович утверждает, что конный спорт является для неё прекрасным способом снять стресс и получить свой заряд позитива. Кроме того, этот вид спорта неплохо сжигает калории и укрепляет нижнюю часть тела.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное