Просмотры3120Комментарии0

Радиация, собаки в парках и материнский капитал. Что обсуждали ульяновцы в социальных сетях на этой неделе?

Эта неделя еще не прошла, но тем для обсуждения в социальных сетях было множество. Мы пролистали ульяновские паблики, чтобы понять, что за последние дни так сильно возмутило, напугало и взбудоражило жителей Ульяновска.

1. Тема коронавируса не отпускает население вот уже которую неделю. И все это не случайно, ведь Ульяновск входит в десятку российских городов, риск проникновения куда коронавируса наиболее высок. Ульяновцы активно обсуждают в комментариях китайский вирус, высказывают свое мнение и шутят.

2. С понедельника обсуждали также повышение цен на медицинские маски. Тогда мы решили проверить все сами и пройтись по ульяновским аптекам. Репортаж вы можете посмотреть здесь.

Позже разговоры перешли на дискуссии. Началось это с видео жительницы Ульяновска.

3. Большой всплеск обсуждения вызвало и радиоактивное загрязнение снежного покрова на территории НИИАРа в Димитровграде.

4. Выражали свое негодование горожане по поводу действующего расписания автобуса под номером 30.

5. Не утихают разговоры и о материнском капитале и единовременных выплатах беременным женщинам Ульяновской области. Споры идут до сих пор: кто-то рад этим фактам, а есть те, кто не видит в этом смысла.

 

6. Большое количество комментариев обнаружилось под постом владельца собак. Он просит родителей следить за своими детьми, чтобы те не подходили к его животным во избежании несчастных случаев.

— Яжемамы энд Яжепапы, дeржите своих отпрысков подальше от моих собак, следите за ними, объясняйте, хoтя бы! — эмоционально пишет автор. Реакция пользователей не заставила себя долго ждать.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное