Просмотры732Комментарии0

Сызранец на своей машине прокатил участкового из Тереньгульского района

30 июля 2019 года участковый Тереньгульского района был доставлен в больницу с телесными повреждениями. Находясь на дежурстве, сотрудник органов внутренних дел выехал в районный центр по сообщению местного жителя о нахождении возле его дома не знакомого заявителю автомобиля марки «LADA KALINA» с посторонними лицами. Представившись, полицейский попросил водителя указанной машины предъявить документы, но тот начал движение транспортного средства.

Участковый заблокировал руками рулевое колесо, однако 24-летний злоумышленник нажал на педаль газа. Протащив сотрудника структур правоохраны несколько метров, водитель сызранской фирмы ударил его о металлический забор домовладения и с места происшествия скрылся.

На основании представленных доказательств Сергей Г. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей насилия, опасного для жизни и здоровья), и приговорен к двум годам колонии общего режима.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное