Просмотры2845Комментарии0

Невменяемый 12 дней насиловал подругу

39-летний Сергей, житель села Солдатская Ташла Тереньгульского района, предстанет перед судом за убийство, избиение и изнасилование женщин.

Психическое расстройство в 39-летнем Сергее, который жил с мамой, выдавали разве что необъяснимые вспышки гнева. В остальном же внешне статный мужчина ничем не отличался от других и до 2017 года вёл весьма обыденную жизнь. Он работал, у него были друзья и даже сожительница.

Однако последняя решила порвать отношения после того, как несколько раз попала под горячую руку Сергея. Не исключено, что с возрастом психика мужчины просто начала сдавать и это привело к череде шокирующих преступлений.

Первой жертвой больных фантазий стала та самая бывшая сожительница. 30 декабря 2017 года Сергей приехал в Ульяновск и встретил там женщину. Он убедил её поехать к нему в Солдатскую Ташлу. Увидев бывшую подругу сына, мать Сергея начала оскорблять её, считая, что молодая женщина «повелась» на мужчину. После этой неприятной сцены Сергей внезапно пришёл в ярость и избил подругу, а затем, угрожая ножом, изнасиловал её. Следующие 12 дней молодая женщина провела в роли сексуальной рабыни. Сергей избивал её и насиловал каждый день. Жертве удалось сбежать от насильника 10 января 2018 года и обратиться в больницу, однако заявлять на бывшего сожителя она почему-то не стала.

Сергей же продолжил преследовать и запугивать женщину. Так, 23 июля 2018 года он снова встретил подругу возле её дома в Ульяновске, догнал и изнасиловал прямо в кустах, а потом привёз в Солдатскую Ташлу и продолжил насиловать в течение четырех дней. Несчастной опять удалось убежать — женщина смогла обратиться за помощью к водителю проезжавшей мимо машины. Он помог ей добраться до Ульяновска.

Продолжая преследовать бывшую сожительницу, Сергей вечером 15 марта 2019 года пришёл к ней, но не застал дома. Однако он выплеснул накопившуюся ярость на соседку женщины, избив несчастную, когда она попалась ему на глаза.

Через неделю, так и не найдя бывшую сожительницу, Сергей познакомился в интернете со своей следующей жертвой — 49-летней Татьяной, жительницей Ленинского района. 7 апреля 2019 года он пригласил новую знакомую на свидание в Ульяновске. Прогуляв с ней несколько часов, он смог уговорить её поехать к нему домой в Солдатскую Ташлу. Но после любовного свидания Сергей избил новую подругу — якобы за то, что она оскорбила его мать. После он схватил нож и в ярости располосовал несчастной шею и подбородок. Татьяна потеряла сознание и тихо истекала кровью. А мучитель и его мать думали, что делать с трупом, решив, что женщина умерла.

Когда голую Татьяну, завёрнутую в одеяло, вывезли на машине к реке Свияге и скинули в ледяную воду, она была ещё жива. Кстати, по мнению экспертов,  женщина погибла не от большой потери крови, а утонула.

Татьяну начали искать брат и коллеги. По тревоге были подняты волонтёры. Найти тело удалось после того, как вышли на след Сергея, который сначала всё отрицал, а потом говорил, что Татьяна уехала от него живой. Но когда следователи обнаружили следы крови в его доме, он сознался в содеянном. Мужчину арестовали. Позже во время следствия в ходе судебной психолого-психиатрической экспертизы у Сергея было обнаружено хроническое психическое расстройство, которое в момент совершения преступлений лишило его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. Уголовное дело передано в суд.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное